750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et fantaisie
24 octobre 2007

Tarte au fromage

Délicieuse avec une salade verte...

Acheter une pâte brisée, ou bien faites la vous- même avec 200 g de farine, 100 g de beurre ou margarine, une pincée de sel, 1 jaune d'oeuf, et un peu d'eau; laisser la reposer 30 min au frais.

Pour la garniture:
Dans une casserole, délayer 50 g de farine dans 4 dl de lait, faire cuire en remuant, ajouter 50 g d'oignons hachés. Laisser bouillir 2 min, puis refroidir.
Encorporer ensuite 3 oeufs entiers battus, 1 petit verre de yoghourt, 200 g de gruyère ou emmenthal râpé, du sel, du poivre et un peu de muscade.


Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré, piquer la avec une fourchette, verser la garniture, puis enfourner dans un four préchauffé à 200 °c. Laisser cuire environ 40 min

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et fantaisie
Publicité
Cuisine et fantaisie
Archives
Publicité