750 grammes
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Cuisine et fantaisie
8 octobre 2007

Sablés marbrés chocolat "escargots"

Pour 60 pièces :

250 g de farine

150 g de beurre

1 cuillère à café de levure

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe d’eau

30 g de chocolat en poudre

Tamiser la farine et la levure, faire une fontaine. Y mettre le sucre, le sucre vanillé, le sel et l’eau. Mélanger. Ajouter le beurre ramolli en morceaux et pétrir le tout rapidement.

Prélever 1/3 de la pâte obtenue, y ajouter le chocolat.

Abaisser la pâte claire, puis la pâte chocolatée, au rouleau et aussi à la main, car très friable.

Les poser l’une sur l’autre et les rouler délicatement.

Mettre au frais pendant 1 heure.

Couper en fines rondelles et les faire cuire à four moyen, à 200°c sur une tôle beurrée entre 8 et 10 min.

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Commentaires
L
Hmmm ça a l'air délicieux !!
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