750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et fantaisie
4 octobre 2007

"Feijoada", plat national du Brésil

"Feijoada", plat national du Brésil
A base de cochon et de haricots noirs, la Feijoada est un pur produit de l'histoire du Brésil, un mélange des cultures culinaires européennes, africaines et amerindiennes. Née chez les esclaves, ceux-ci n'avaient accès qu'aux bas morceaux du porc : oreilles,...
Publicité
Publicité
29 septembre 2007

Poulet curry, coco et compagnie

Poulet curry, coco et compagnie
Pour environ 4 pers: Dans un récipient, faire mariner 600 g de dés de blanc poulet avec une petite bouteille de lait de coco, une gousse d'ail écrasée, quelques carottes, un petit poivron et un oignon coupés en petits dés, sel, poivre du moulin. Attendre...
Cuisine et fantaisie
Publicité
Cuisine et fantaisie
Archives
Publicité