750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et fantaisie
13 octobre 2007

Gâteau simple aux carottes


4 grandes carottes épluchées et coupées en petits morceaux.
4 oeufs
1 verre d'huile
2 verres de farine
2 verres de sucre
1 cuillère à soupe rase de levure
sucre vanillé, cannelle


Mixer les carottes avec les oeufs et l'huile.
Dans une jatte, mélanger la farine, les sucres, la levure et la cannelle.
Incorporer le 1er mélange.
Verser la pâte dans un moule à manquer beurré et fariner.
Faire cuire environ 1 heure à 180 °c.


On peut démouler le gâteau chaud et le couvrir de sauce au chocolat.
Servir froid.

Original et très moelleux.
Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et fantaisie
Publicité
Cuisine et fantaisie
Archives
Publicité