27 septembre 2007
Bolinho de bacalhau
Une recette brésilienne pour apporter une touche d'exotisme à vos apéritifs.
200 g de morue sèche déssalée (une nuit)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 poivron vert en dés
1 tomate sans peau en dés
1 oignon en dés
2 cuillères à soupe pleines de farine
2 pommes de terre
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
1 oeuf
1 pincée de poivre
Huile pour friture
Peler et cuire les pommes de terre à l'eau, les écraser. Rincer la morue déssalée et enlever les arrêtes. Faire cuire la morue dans L'huile d'olive avec la tomate, l'oignon, le poivron et l'ail. Laisser refroidir. Bien mélanger avec le reste des ingrédients. Faire frire environ 3 min dans l'huile (température moyenne). Servir chaud.
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