750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et fantaisie
27 septembre 2007

Bolinho de bacalhau

Une recette brésilienne pour apporter une touche d'exotisme à vos apéritifs.

200 g de morue sèche déssalée (une nuit)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 poivron vert en dés
1 tomate sans peau en dés
1 oignon en dés
2 cuillères à soupe pleines de farine
2 pommes de terre
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
1 oeuf
1 pincée de poivre
Huile pour friture

Peler et cuire les pommes de terre à l'eau, les écraser. Rincer la morue déssalée et enlever les arrêtes. Faire cuire la morue dans L'huile d'olive avec la tomate, l'oignon, le poivron et l'ail. Laisser refroidir. Bien mélanger avec le reste des ingrédients. Faire frire environ 3 min dans l'huile (température moyenne). Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et fantaisie
Publicité
Cuisine et fantaisie
Archives
Publicité